Пробуждение

Землю напоит сухую
Родниковая вода.
В темном небе засияет
Лучезарная звезда.

Ото сна веков очнутся
Тайны древние твои.
Снова в сердце оживают
Все забытые мечты.

В душах снова лед растает,
Будет вечная Весна!
Полетим навстречу Солнцу
И вернем на Землю Рай.

Слышу голос сердца я,
Голос утренней зари.
Поднимая якоря,
Отплываем от земли.

28.12.2019


Рецензии