До и после - Н. Климова
Два годочка уже прошло,
Жить устали вместе вроде
И в разнос их понесло.
Банк оставила недавно,
Воспитанием занялась,
Двух парнишек очень славных
К добрым играм привела.
Часто кидались в дебаты -
Как мальчишек поощрять?
Растут для Родины солдаты,
Им выше голову держать.
Муж не ведал и подавлен,
Был по-прежнему влюблен,
Этой сводкой он раздавлен,
Ее гибелью сражен.
Почему так с ней случилось?
Кто выходит виноват?
Уповать на Божью милость -
Век бы горюшка не знать.
Пусть ребята подрастают,
Бабка им заменит мать,
Отца почаще навещают
И умеют зло прощать.
Свидетельство о публикации №120112503873