Последний воин Атлантиды

И вот оно, дрожащая сталь,
Беды пришли на наши пирамиды,
Мне будет на века и до жути жаль,
Если допущу падение Атлантиды.

И вот оно, я вижу в кружеве ветвей,
Самую страшную кровавую дрянь,
Как черные демоны терзают людей,
И расплывается красная длань.

Я не допущу подобных вещей,
Я бегу стараясь помогать,
Вдруг громко закричал чей-то соловей,
И я сильнее начал пылать.

Столкнулся с темными и начал убивать,
Пронзая каждого мечом прям в грудь,
Хотел я имя им свое назвать,
Но Атлантида начала тонуть.

Я наблюдаю как ребенок хлебанул воды,
Я наблюдаю как отец ревет в печали,
И вот под воду пошли уже столбы,
И крики города вдруг замолчали.

Никто не смог противостоять судьбе,
Никому не нужны больше панихиды,
И я тону на самом высоком столбе,
Последний воин Атлантиды.


Рецензии