Из года в год

Из года в год, из века в век
Живет на свете человек
Встречает каждый день рассвет
И звезд далеких видит свет

И солнце светит,дождик льет
Душа то плачет, то поет
И в ком то видим отраженье,
К чему-то общему стремленье

Боимся что-то не успеть
Бежим,боимся опоздать
Нам песню бы свою допеть
Ребенка своего обнять...

Когда утихнет суета
Душа очистится от хлама
И будет только темнота
Смотреть на жизнь твою устало...

Задай СЕЙЧАС себе вопрос
К чему стремишься и боишься
И до чего ты не дорос
Поступков ты каких стыдишься?!

И пока теплится душа
Исправить многое возможно
На цыпочках и чуть дыша,
Передвигаясь осторожно...


Рецензии