Все мысли мои о тебе..

В мягкой кровати, одна, в сладком сне..
Сплю, и ни кто не мешает.
Никто не обнимет меня в тишине..
Не скажет мне слов, дорогая.
Никто не положит мне руку на грудь..
Никто не прошепчет - Люблю..
И всё же помогут мне сладко уснуть,
Все мысли мои о тебе.    *


Рецензии