Поэт порой и для ремонту

Видать, в апофизе колтун.
Забив на всё - в сугроб мокроту,
охота в хоту...*
Где колун?
Дров подколю - и на работу!
Она идёт широким фронтом,
Из досок сочиняю мебель.
Поэт порой и для ремонту
Жене потребен!
А море где-то катит волны
Не по погоде
Поэт и с рифмою неполной
Пригоден.
Кровь в жилах весело играет
Стучит в аорту
И, как на скрипке я играю
Шуруповёртом.
В "Соединённости с Потоком,
дающим благо без купюр."
В атаку! Скачет гвоздь жестоко,
Притом в аллюр!

...нет, если много, выйдет боком.
На перекур!


Рецензии
на грани гениальности пересекающейся с реальностью

Нина Шендрик   25.11.2020 19:07     Заявить о нарушении
да, по линии шуруповёрта я громче Карузо, а с лобзиком - вылитый Страдивари!

Михаил Просперо   26.11.2020 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.