Конструктор

Давно  потерянно  значенье  дат,
когда  остановилась  на  пороге
избы,  в  которой  вечный  адресат
тужил  и  жил, забыв  о  Боге...

Какая  дурь  меня  к  нему  влекла,
конструктору бесхитростных  строений,
в  глазах  его сияла  синь  лекал
в двумерности чертежной был  он  гений.

Когда-то он руководил толпой
прекрасных  женщин  Моспроекта,
а  ныне рушился  в  запой
тоской  закусывая  ЭТО.

Единственное, с  чем  поэты
рифмуют вечно  кровь  стиха,
и гармонисты до  рассвета
рвут  у  гармоники  меха.

 
 


Рецензии