На разных языках

ИЗ ЦИКЛА "ДРУГИМИ СЛОВАМИ"

Your Love
is coming to the End,
just killing me.
I’m shady.
I don’t know how
to be a Friend
for You,
my dear Lady…


Любви закат…
И время – вспять,
Мне душу распиная…
Забыть -
И просто другом стать?
Но как смогу -
не знаю…

21.11.2011


Рецензии