Первый снег

(Всем друзьям дарю улыбку)

Платье невесты
Упало с небес.
Платье невесты
Укутало лес.
Платье невесты
Укрыло дома.
Надеть это платье
Хочу я сама.
Хочу в руки взять я
Невесты букет...
И не вздумайте спрашивать,
Сколько мне лет!


Рецензии