Опять от правды спрятаны глаза,

Опять от правды спрятаны глаза,
И чувства выражают только губы,
Опять кусаешь, было что? Нельзя
Пускай рассудят это пересуды ...

А ты была на тысячу раз сама,
Нагая, обнажённая, как хочешь,
Немножечко шальная от вина,
Да ты сейчас о том ещё хохочешь ...

Лобзал тебя, а ты была как сон,
То таяла, то уносилась к выси,
И лишь в висках тот колокольный звон,
Фантомом раздирал на части мысли ...

Не думая взрывал твои миры,
Когда овладевал твоей вселенной,
И эти помыслы диковинной игры,
Сжигали ... когда был тобою пленный ...

А ты собой пленяла каждый раз,
Когда так щедро отдавала тело,
И поволока в той истоме глаз,
Пленяла так неловко, но умело ...

И вот погиб, ту тысячу раз погиб,
Сложил копьё у ног твоих невинных,
И вновь хочу ... к тебе душой прилип,
В своих виденьях истинных и винных ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/11/2020/u/


Рецензии