Многим не снилось...

Музыка глушит печаль.
Уильям Шекспир
*
Главное - счастье. Остальные приложатся  )
Заблоцкий Виталий
*

Главное – счастье. Музыку вам? – извольте!
Раки зимуют…  Нам ли не зимовать?
Я – ангелочек беленький,  или чёртик?–
Думы, сомненья, ворох вопросов – в падь*!

Я – ангелочек. Ракурс – шикарен!
Фишка
               в музыке счастья!
Дую в СВОЮ дуду.

Может, я с виду глупенькая мартышка –
Я же –  умею в раз отвести беду.
Кто поцелуев был моих удостоен,
Тот, кто в объятьях грелся моих в ночи,
Знают, что мир наш всё же чего-то стоит!

Музыка счастья…

Письма, стихи в печи…

Я выдуваю музыку вдохновенья
Из самых чёрствых, мёртвых, глухих сердец.
А получаю  чудо стихотворенья
Ровно к рассвету… 
Многим не снилось…
Спец?!

Вот я какая!!!  Муза, принцесса, фея…

Слышу: «Бравада!».
Спорил бы кто сейчас…
Просто ноябрь с каждой минутой злее…
Просто ноябрь…снежный, холодный…

Джаз…



_____________________
*  Здесь 
Падь - Глубокий овраг, ущелье.


Рецензии
Подтверждаю!!!!
..."Я выдуваю музыку вдохновенья
Из самых чёрствых, мёртвых, глухих сердец..."

Вот оно - твоё предназначение!))

😊🙌🙌🙌🙌❤️❤️

Серафима Данилова   21.12.2023 21:43     Заявить о нарушении
Было время, да... а, может, просто приснилось, но это неважно ))
*

Серафимочка, привет!
Благодарю тебя!!!

Ева Вауэль   22.12.2023 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.