Лучших кОсит

День инвалидов в декабре
и им сулят златые горы,
но они падают во мгле
в молчании, по приговору...



А приговор тот кем-то дан,
его негласно произносят
и выполняют кланы план,
который лучших в жизни кОсит...

декабрь2020г.


Рецензии