Наш Атом определение

            Наш Атом определение

Верховные Модфэты Нашего Атома! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы попросили меня написать для нашего Атома определение
Так чтобы было ри-диска и
Было Процветание и стабильное развитие в социумах людей
Вот –
- пваэмгрусавампэнсуртвэкт  -

Противоречий не будет -  будет толк и стабильное развитие

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии