Пора домой

Пора домой, пора домой,
Пора домой, ребятам!
Устали все от этих войн -
Святые мамы, грешные солдаты.

Пора домой, пора домой,
Пора домой, ребята!
Ведь матерям, что не смыкают глаз,
Нужна ваша любовь -  забота.
 
Пора домой, пора домой,
Пора домой солдатам!
Вернутся пусть, и мир, и тишина,
Такой ценой добытые когда-то.

Пусть будут все, все, как один,
Живые, и здоровы!
Пусть никогда не будет войн.
Домой ведут солдат дороги.



 




 


Рецензии