По оценке Черчилля

Я - либерал и консерватор.
И мне уже не сорок лет.
Фривольный, стихоплётный автор.
Цель есть - пословица, сонет.

К религии неравнодушен
Есть православный Календарь.
Грибник, и ягоды мне нужно.
Чтоб лес давал в походе дар.

Читать запутанную книгу,
обыкновенно детектив.
И осознать значение мига.
Когда в лесу есть позитив.

Всё это лучше, чем все звуки,
что радио несет в эфир.
Я избегаю глупой муки.
Там Путин, видимость, кумир.


Рецензии