Любовь - ответное чувство...

Фредерик Лейтон, Медовый месяц художника, 1864

Любовь – ответное чувство,
Об этом не забывай,
Она – святое искусство,
Не жди её – первым дай.

Мечту озари своим взглядом,
Приветливым словом согрей,
Цени это счастье быть рядом,
Любовь в своём сердце лелей.

А если заметишь печали
В глазах её милых таких,
Друг, крепче прижмитесь плечами,
Чтоб горе делить на двоих.

29.09.2017


Рецензии