Источник творчества

Мне хочется стихами говорить,
Надеяться, и верить, и любить.
Все чувства чистые мои
Рождаются из глубины души.

Как будто там на самом дне
Источник творчества таился,
Дремал и ждал, когда придут ко мне
И вдохновение, и сила мысли.

Мне тот поток уже не удержать -
Течет он, все преграды устраняя.
И мысли все мои стремятся ввысь,
Меня от сна рутины пробуждая.

01.01.2020


Рецензии