23 ноября День Рождения Сатья Саи Бабы

23 ноября Величайший Праздник на нашей Планете Земля -
День Рождения Сатья Саи Бабы -
Пурна Аватара нашей Эпохи - Сад Гуру!
С благоговением я преклоняю колени свои
перед Твоим величием, Господь!
Светоч в ночи, божественное воплощение,
Твои проявленные лилы осчастливили тысячи людей,
Твои божественные подарки спасли жизни тысячам людей,
Твои исцеляющие вибрации излечили тысячи людей.
Твои мечты о всеобщем счастье продвигают этот мир к его величайшей эволюционной вершине, помогая людям.
Твои свет проникающие лучи озаряют умы
и способствуют просветлению Планеты.
Твое божественное воплощение -
это огромный божественный подарок всему человечеству!
А мой скромный подарок Тебе, о, Господь,
это моя преданность, это моя любовь, принадлежащая Тебе, это Ты сам, пребывающий во мне, в каждой клеточке моего земного Я.
Я благодарю Тебя за все те лилы, что дарованы мне Тобой,
за наши единые с Тобой мечты, за наши единые с Тобой действия, за наше Единство в этом мире и мире том.
Я пою в честь тебя Алилуйя!
Я восхваляю Господа Шиву (Ом Намах Шивайя),
Господа Браму, Господа Вишну - три ипостаси, три лика единого космического Бога - ОМ СО ХАМ!
Я воспеваю Богов:
Раму (ОМ САИ РАМ!),
Кришну и Радху (Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна, Кришна, Харе, Харе!),
Господа Ганешу - Ом Шри Ганеша Намаха!
Я воздаю хвалу Небесам,
да будут они вечно божественно прекрасны!
Я воспеваю 21 имя Великих Богинь -
Адити, Кали, Парвати, Сарасвати, Лакшми и др.
Я воспеваю всех Богов, всех Святых, всех Гуру,
Учителей человечества за все их величайшие воплощения,
что помогли человечеству встать на более высокие ступени эволюционной лестницы и тем самым продвинуть жизнь людей и всего, что есть на Земле к более просветленному сознанию, к более расширенному сердцу в любви!
С Днем Рождения, Величайший из Великих,
Свами, Сад Гуру - Сатья Саи Баба!
Ты в наших сердцах и умах,
Ты в нас и через нас,
Ты рядом с нами,
Ты есть и всегда будешь,
Ты свет не меркнущий в дали,
Ты стремительно несущий Свет для земной Цивилизации,
Ты, объединяющий все религии людей в одну общечеловеческую религию любви всеобщего братства,
веры, надежды, прощения и понимания!
Все красные розы - розы любви сегодня для Тебя!
Ты Тот, кто есть То!
С любовью, Армануш*


Рецензии