И так кратко - снег

Мокрый снег,
Шаги следами,
Не метёт,
Метель рыдает,
Ведь ноябрь,так мил!

Неба крах,
Ветров страданьем,
Не зима,
Лишь состраданье,
Как всегда ноябрь - не долюбил!

Мы терпимы,
Нам  спасенье - смех!
Какого другим?
Кто не удел?
Всё!
Ноябрь,отмучавшись простил...


Рецензии