105. Беззащитная душа
С собой уносят радость и печаль!
И нет у жизни точки поворота,
Нам остаётся только помечтать!
Вернуть бы время, где нам двадцать!
Где ветер дул нам в паруса!
Где были молоды когда-то,
В далёкие, счастливые года!
В то время жизнь мы не ценили,
Её мы торопили, как могли!
Спешили жить, ещё не зная,
Что мы теряем славные те дни!
И, незаметно, осень жизни наступила,
И многие желанья притупила.
Но ведь и осень разная бывает,
Кого-то может счастье поджидает!
Со временем походка изменилась,
Да и морщинки пролегли вдоль глаз.
У всех у нас седины появились,
Блондинами все стали мы сейчас!
И лишь душа у нас осталась прежней,
Такой же всё ранимой, нежной!
Обидеть нас сейчас гораздо проще,
Ведь у души защиты нет и быть не может!
25.11.20
Свидетельство о публикации №120112503574