Законам вопреки

Прошла цветения пора,
И эйфория чувств, страстей.
Уж первый снег среди двора,
Последних листьев желтизна-
Плетение судьбы моей.

Не сожалею, не кляну,
Не выставляю жизни счет.
Я в будущее загляну,
Я к Вечности щекой прильну-
Там жизнь моя ещё течет!

Она течет полна надежд
И планов,и мечтаний...
И, мненью вопреки невежд,
Мне продлевает срок Творец
Жизни,творчеству и знаниям.


Рецензии