Пилу электро я себе приобрела
Пилу электро я себе приобрела!
Дрова пилить теперь за счастье!
Ножовка больше не нужна!
Теперь я сэкономлю массу время!
И стану больше успевать!
Расчищу территорию от древа,
И ветки буду я в котле сжигать!
Во всём предусмотрительность должна быть!
Коль в частном доме ты живёшь...
И если одинокая ты дама...
То все проблемы на себя берёшь...
Должна быть больше совершенства!
Должна везде всё успевать!
И внешний облик как блаженство!
Он должен взоры приковать!
Никто не должен догадаться,
Что ты сама везде, во всём...
И чтобы жизнью наслаждаться,
Тебе придётся быть бойцом...
Бывает, ты украдкой плачешь,
Жалеешь изредка себя...
Но раскисать ты не позволишь...
Ведь вся надежда на себя!
24.11.2020г. - 25.11.2020г. 00:45
Свидетельство о публикации №120112503547