Глава Госдепа!
назначил Байден главой Госдепа
Энтони Блинкена, запоминайте!
Блинкен-уроженец Нью-Йорка
Выпускник юрфака Гарварда
(ох уж эти нам выпускники, м-да?)
Жёсткий и последовательный
критик России! Выступал ещё
против Советских газопроводов
на Запад! Учтите!
(пущай люди замерзают, пущай?)
А вот теперь, в последнее время,
он один из авторов концепции
санкционной политики США
в отношении России!
(Далась же Россия ему, да?)
Блинкин заявил, что для его семьи
США "были последней и лучшей надеждой."
И он повёл рассказ о том, как
его дед "Морис Блинкин бежал
от погромов из Киева и начал новую
жизнь в Америке!"
Деду Морису Блинкину повезло несказанно!
А вот… повезёт ли… Алексею Миллеру? Узнаем!
Свидетельство о публикации №120112503542