Снежинки с вирусом дерутся...

Слетает с неба дождь со снегом
К земле спешат быстрей кого?
Встречает их людское "эго",
Пейзаж осенний слёг на "дно".

Погода смело побуждает
Толкает нас уже к зиме
Спонтанно, здесь не рассуждая,
Идём вперёд мы в полусне.

Морозы нас сегодня будят,
Шлют с неба тонны нам снегов
Они сегодня всех рассудят
Каких держаться "берегов".

Снежинки с вирусом дерутся
С того страдаем люди Мы
Над нами хвори всюду вьются
С врачами  мы сильней той тьмы.

К погоде разной привыкаем
Мороз и снег - нам всем родня
В сугробы белые играем
К Зиме относимся любя.
_______________________
Сегодня сядем в свои сани
НООО! Крикнем тройке лошадей...
Мы мчим полями и лесами
Уже к Снегурочке  своей.


Рецензии