222Я спросил-у путина... пародия
Путин, мне ответил:- "Да вот же, здесь она!"
Я спросил - у Путина:- "Где ж? - моя Страна?!"
И он, опять ответил мне:- "Да здесь же, вся она!!"
Я ответил Путину:- "Нет, не верю я!
... Слышу я, как стонет! - Родина моя!!"
Я ответил, вспыльчиво:- "Она ж, ведь и твоя!!...
- А ты, неправильно! правишь!! - и нЕ, на тот Маяк!!!
Я спросил - у Путина:- "Что ж? - с моей Страной?!"
И Путин, мне ответил - сверкнув, плешивиной...
- "Я (всем!) теперь командую! - я здесь (и царь, и Бог!!)
... А кому, не нравится - вон там, вам и порог!!!"
Я спросил - у Путина:- "Виновен... в чём? Народ?!!
И... как? должен, жить он?! - на ОДИН!! твой МРОТ??!!!
... Путин, не ответил мне - закрыл, в молчаньи рот...
- А много ль?... наработаешь!? - на (пустой!) живот?!!!
Я спросил - у Путина:- "А где же? деньги все??!!"
... Ответил он, задумчиво:- "Давно уж, все в "песке"...
Я спросил - у Путина:- А совесть, где ж, твоя?!
- Не дождусь я, твоего - рас-ка-и-ва-ния...
Я спросил - у Путина:- "Когда ж?! добавишь ПЕНСИЮ??!!!"
... Путин, усмехнулся лишь - на дерзость, ту мою...
Советую я - Путину:- "Верни ж!... ПЕНСвозраст, ты!!
И так ведь, по России! всей... кругОм!! - одни КРЕСТЫ!!!...
Свидетельство о публикации №120112500351
Владимир Дроздович 02.06.2021 21:24 Заявить о нарушении