Мой снежный ангел

       Синий вечер летит над землей,
       Мой любимый , ты не со мной-
       А боль разлуки стоит над душой,
       Ты не пришёл, мне тоскливо одной.

       Ты мой нежный, ангел снежный,
       Я без тебя, словно свеча без тепла-
       Приходи ко мне,ты сердце согрей,
       Ты поймёшь тогда,что я любовь твоя.

       Вьюга замела всю планету спешно,
       Как без тепла жить моей надежде-
       Мир мой укутан в саван снежный,
       Куда пропал ангел мой нежный.

       Ты мой нежный, ангел снежный,
       Я без тебя, словно свеча без тепла-
       Приходи ко мне, ты сердце согрей,
       Ты поймешь тогда, что я любовь твоя.

       Вечер,он метелью зимней стынет,
       Пусто мне без тебя на этом свете-
       И радости прежней нет отныне,
       За окном стучит холодный ветер.

       Ты мой нежный, ангел снежный,
       Я без тебя,словно свеча без тепла-
       Приходи ко мне,ты  сердце согрей,
       Ты поймешь тогда,что я любовь твоя.


Вдохновение: песня Сальвадоре Адамо- "Падает снег"
      


Рецензии
Стих ваш настоящее чудо.

Сергей Лутков   08.10.2022 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.