И надежда с чаяньем, чтоб воплотилась...
С порывами блеснувшей искры от тучки,
И слышится ясно, коль поют соловьи,
А женщины светятся от улыбки.
И мужчина способен весь мир удивлять
Создавая шедевры в честь любимой,
Коль у женщины страсть для мужчины рожать,
Дав ему восхититься своей силой.
А надежда с чаяньем, чтоб воплотились,
С желаньем ставить потомков на крыло,
Коль лучшими генами обогатились,
И хорошими людьми быть суждено.
Всю жизнь на лекарствах жить, вот наказанье,
Коль без любви, близость была извращена,
И как от кукушки в чужом гнезде страданье,
И семья без любви будет загублена.
Однако, с любовью, нерушимая она,
И непременно, светится, как солнце,
Помня: в Сибири не всех жён увидели мужья,
Из Декабристов, любовь не у всех была в сердце!
25 ноября 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120112503475