Первые мысли

Я проснулся на рассвете.
В семь часов темно.
Протянулся, как в балете.
И взглянул в окно.

В новостях одни пугалки.
Вируса набег.
Путин ежедневно яркий
оживляет век.

Воробей на подоконник,
увидал, сидит.
Замечательный разбойник
пристально глядит.

Новый Год отличным будет.
Хуже не суметь.
Год двадцатый мир забудет,
чтобы в даль глядеть.


Рецензии