Не сестра

Извини ,что не стала богатой.
Извини ,что карьера не в рост.
Я родилась с душою крылатой.
И живу здесь законами звёзд.

Я тебя выходила ,как мама.
От невзгод как могла берегла.
Помнишь ,утром вставали мы рано,
И тебя за собой я вела.

Собирала годами монетки,
Чтоб подарком сестру удивить.
И последнюю в мире конфетку
На двоих ,как всегда ,разделить.

Я пыталась залезть к тебе в душу
И остаться там ,хоть на чуть-чуть.
Я ходила по ломаной суше
И боялась в слезах утонуть.

Я всегда там особа чужая.
И ,стесняясь со мною стоять,
Смотрит в небо сестрёнка малая
И не хочет ни слова сказать.

Дни за днями ,года за годами
Невозможно успеть пролистать.
Лишь одна мысль терзает ночами,
Что сестрёнками нам уж не стать.


Рецензии
Как больно, когда сестра не принимает твою любовь. Как жаль, что ей это аукнется. Дай Бог опомниться ей раньше!
Удивително, как хочется сопережевать Вам!
Спасибо!

А.Василевич   27.11.2020 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо .Очень приятно читать такой отзыв.

Оксана Ларь   27.11.2020 14:32   Заявить о нарушении