Чары. У появляющейся!

   У Тебя,  появляющейся в парке вечером,
Идущей на встречу со мной,
Столько необыкновенного очарования!
Ты – сказочней струящихся сквозь листву очаровательных лучей,
Ты – счастья дарование!


Рецензии