Родные места

Капли чистой росы,
летним,радостным утром,
Белый,бархатный иней,
серебром по ветвям,
Навсегда в моём сердце,божественным чувством,
Будут в памяти вечной к родимым местам.

Соловьиная трель под окном на закате,
И сирени дурманящий запах в ночи,
И берёзовый бал,в жёлто розовом платье,
Откровения любви в звёздных искрах свечи.

Запах трав и лозы виноградной томленье,
Разлетаясь фонтаном смешных пузырьков,
Возвращают уставшей душе вдохновенье,
Унося её к звёздам,сквозь плен облаков.


Рецензии