У Матронушки

Средь гула и шума,осенней Москвы
Покровская,дарит,обитель
Покой и надежду,на силу любви
Услышишь,меня ли,Спаситель

С мольбою к Тебе,через мощи святой
О близких своих,я внимаю
Здоровья прошу,благодать и покой
И к ракке,чело преклоняю

Матронушка матушка,пусть за меня
Отчистив от скверны молитву
К Тебе достучиться,мой Бог,от меня
А я,если дашь,не погибну

Немного в конце,для себя испрошу
Потомство с лозой винограда
Бумагу,чернила-я всё испишу
И женщину рядом,в награду

                Аминь


Рецензии