Старость от всеядности уходит... БЛОК! Новое

Старость от всеядности уходит к травоядности.


Болезни давят и заботы-
Повеселиться нет охоты.

Кругом сплошные негативы, но нет  для  них альтернативы.


По предсказаниям собрались помирать
Те, кому в жизни нечего терять.


Запреты, санкции и квоты
Всем опостылили до рвоты.


Лишь в одного себя влюблен,-
Бог дал, красив лицом.
Слывет же среди женщин он
Альфонсом-подлецом.


Рецензии