Никуда наша юность не делась

Отцвело, отшумело, отпелось-
Нам уже не вернуться назад...
Никуда наша юность не делась,
Она рядом, нам смотрит в глаза.

Всё ли сделано то, что хотелось?
" Не напрасно ли?", - эхом звучит.
Никуда наша юность не делась,
Она памятью сердца стучит.

Что смоглось в нашей жизни, сумелось?
Дней ушедших нельзя повторить.
Никуда наша юность не делась,
Она с нами сейчас говорит.

Да услышать её ли успелось,
Чтоб сказать: " Не напрасно была"?
Никуда наша юность не делась,
Она за руку нас повела.

Как любилось, мечталось, хотелось...
В небеса, в небеса был полёт.
Никуда наша юность не делась-
Она рядом, и с нами живёт.


Рецензии