Стрелки крутятся на башне...
От зари и до зари.
Потерял я день вчерашний,
Что о жизни говорить!
Завтра будет за сегодня,
Дни минуют чередой.
В календарь их кто-то сводит,
Кто-то мудрый и седой.
Послезавтра завтра будет
Просто завтра, ну и что ж?
Пять седьмых в неделе будни,
Кто так делит – не поймешь!
Не поймешь и все же пашешь,
Две седьмых – ну не смешно ль?!
Стрелки крутятся на башне,
Вечно ищут цифру ноль.
Свидетельство о публикации №120112503350
Философично и глубоко!!!
Соловьёва 26.11.2020 14:17 Заявить о нарушении