В погоне за успехом
Мы как будто куда-то спешим,
Словно что-то надеясь успеть,
Забывая при этом жить.
В веке нынешнем это стремленье,
Быть успешным во всем - вездесуще,
Им охвачены все поколения,
Настоящие и предыдущие.
Эта гонка становится бременем,
Чтоб оставить в истории след,
Яро шествуем в ногу со временем,
Добиваемся новых побед.
Суетой заполняем все будни,
И растратив свою человечность,
Словно крысы на тонущем судне,
Мы сбегаем от жизни в вечность.
Свидетельство о публикации №120112503327