***

На проводах с утра в селе сороки
Повесили Галюхины трусы.
Висят они болтаясь у дороги
Как символ нетускнеющей красы.

Как красный флаг висят трусы болтаясь
На проводах уже не первый год
И ходят парни мимо улыбаясь,
А лошадь как увидет сразу ржет.

Я сам когда увидел это диво,
От смеха над соседкою упал.
А муж её глядел на нас ревниво,
Как будто это я трусы украл.

Пытался муж их снять длинющей палкой,
Но лишь сильней трусы те замотал,
Где всё село смеялося над Галкой
И я как жеребец над бабой ржал.

Такие вот в деревне нашей будни,
Тут целый год толкуют о трусах.
Играет ветер хулиган на лютни
Раскачивая флаг на проводах.

На проводах с утра в селе сороки
Повесили Галюхины трусы.
Висят они болтаясь у дороги,
Где тявкают на них в деревне псы.
.

 


Рецензии