45 войн
Корчится в муках планета моя.
Злобой и болью горит земля
У нас же, землян, под ногами!
Здесь мы живем все тысячи лет
Земля хранит нас собою от бед.
Что же мы делаем, люди?!!
Другой у нас нет и не будет!!!
Мудрости всем желаю я.
Держись во Вселенной, планета моя!
Держись на оси притяженья Любви!
Господь, нам всем в этом, помоги!
Свидетельство о публикации №120112503309