Благодарю

                Квадраты, штрихи -
                Начиналось так пошло..!
                Все искренне ржали -
                И я был доволен!
                Я долго бродил,
                Выбираясь на волю -
                Из многих один.
                Да -
                Мне стимулом было
                Считать, что читалось,
                В чём я видел силу.
                Читал, что страдать...

                ...А теперь тем немногим,
                Кого я встречал и всё сразу менялось -
                И смех, и страдание,
                Кайф и усталость...
                Менялось большим,
                Нестрадательно - чистым!
                Вы в сердце моём,
                Вы - в стихов моих числах!
       
                Москва  20 марта 2010


Рецензии