Решенье

Решенье
Кто направо пойдёт,
Ничего не найдёт.
Кто налево пойдёт,
Никуда не придёт.
А кто прямо пойдёт,
Ни за грош пропадёт,
(бр,Вайнеры)

Печальные стихи,печально послесловье
Дороги нет и некуда идти.
Куда ни ткнёшь,там лишь одно условье:
Смирись со всем и воду не мути.
Терпи и жди вознагражденья,-
Когда умрёшь и не ищи пути.
Коль не согласен,то прими решенье:
Идти,искать,-и ,всё-таки найти!


Рецензии