Кубик
14 ноября, 11:46 ·
Это видят: Доступно всем
Кубик.
После работы залетаю домой, меня встречает мой старый пёс. Из пасти торчит коричневый хвостик- тонкий психолог пытается заинтересовать меня, притащил сухой виноградный лист, типа - а ты мне что?
Бросаю сумки, мою руки. Спешу повесить на солнышко постиранное с утра белье. По дороге хватаю очищенную морковку со стола . И вдруг слышу странный голос.
В этом голосе вс; : боль обманутых надежд, разочарование в человеках, горький упр;к . Оборачиваюсь - мой Кубик смотрит на меня через недозакрытую дверь , как на предателя: что же ты, сама? А я?
-А ты не будешь такое есть, - говорю ему. - У тебя есть морковка, как упала из мешка, так неделю и валяется, только играешь с ней.
Обнюхав меня, Кубик отступает. Вывешиваю белье , радуюсь тому, как прекрасно оно будет пахнуть, когда я его занесу домой.
Когда прохожу мимо пса , вижу - он разгрыз морковку на несколько кусков , ест и смотрит на меня с укоризной : Ну и гадость едите вы, люди!
Свидетельство о публикации №120112503228