Девственник

Я трижды стал предметом страсти
трех расчудесных, разных дев.
Раз первый от студентки власти
я ускользнуть едва сумел.

В пустой, трёхкомнатной квартире
в трико в обтяжку моет пол.
Нас двое в этом странном мире,
повел себя, как остолоп.

Вторично. Приезжала дева
ко мне с двоюродной сестрой.
И с девой на полу несмело
я спал раз летнею порой.

Мог трогать всё, что пожелаю!
И гладить всё, что захочу!
Сейчас совсем не понимаю,
как мог сдержать себя хоть чуть.

Раз третий. В армии на службе
живу в гостинице, погон.
Там лейтенантом как то нужен.
Готов любую взять в полон.

За пол страны ко мне девица
одна приехала зимой.
Той страсти можно удивиться!
Та страсть казалась не земной.

На разных в комнате постелях
совместно провели мы ночь.
Сорвалось у девицы дело.
Я страсти не сумел помочь.

Жене сказал, она смеётся!
Ты для меня себя хранил!
Смотрю , в волнении сердце бьётся.
И слышу, знаю ты - дебил.


Рецензии