Бывает и дурак в речистости мастак. блок! новое

Бывает и дурак в речистости мастак.


Борьбы избегающий  --  трус  убегающий.


Для всякого семя
Придёт своё время.


Денечки на убыль-
Урожай на прибыль.


Потому богачи все презренные,
Что платят налоги, как бедные.


Обязательного нагружают обязанностями.


Жажда познания неутолима.



Выбери меня, выбери меня, -
Птицей счастья стану для тебя.


Рецензии