О влюблённости!

Советовал Зеленский
влюбить украинскую мову
в своих близких, друзей!

Вот потому и стала
в одесском трамвае тётка
"влюблять" пассажиров
в украинский язык! Мммм-да!

Чуть не дошло до драки!
Чуть не побила морды
своим близ стоящим "друзьям",
та рьяная тётка! Хотя…
сама то хорошо ль знает
украиньску мову она?

Вопрос остался открытым,
потому, как вышла на своей
остановке злая тётенька та!


Рецензии