Свидетель Любви
Если разлука, то стынет вся кровь.
Если не видишь влюблённых тех глаз,
Разлука приносит страдания для нас.
Опять расставание...Опять тишина...
А сердце так бьётся и я не она...
Её ты не любишь, хоть рядом ты с ней,
Меня не забудешь! Я стану твоей...
Я буду с тобой навсегда! На века!
И в небе зажжётся большая звезда.
Звезда не погаснет! навеки она.
Любовь освещает! Она нам нужна.
Она тот свидетель нашей Любви.
Смотри на неё и меня позови!
Тебя я услышу где б не была.
Я тоже сейчас смотрю в небеса...
А мысли мои мне говорят,
Что встретим с тобою мы и закат.
Свидетель тому будет эта звезда!
Мы молча сейчас сидим у костра.
И ввысь улетают все наши мечты.
Костёр наш не гаснет! Заметил и ты.
Свидетель Любви видит всё свысока!
Она не погаснет уже никогда!
Свидетельство о публикации №120112500320