Ветер в окна на крыльях свободы

Ветер в окна на крыльях свободы
Залетел, поманив меня вдаль...
Где же вы, мои лучшие годы?
Отчего мне такая печаль?

Я не знал, что такое свобода,
Километры и ветры любя.
Вижу в зеркале вновь идиота:
Несвободен я сам от себя.


Рецензии