103. Размышления

Как часто в жизни всё не справедливо,
И мысли умные приходят запоздав!
Стараемся мы сделать всё во благо,
Но, только позже узнаём, что всё не так.

Дела благие не всегда уместны,
Их часто принимают абы как.
А хочется, чтоб их хотя б ценили,
А не воспринимали "просто так".

Я знаю, благодарности не надо ждать,
И за добро, не все добром отплатят!
Но, всё таки хотелось бы мне помечтать,
Что добрые порывы, кто-нибудь оценит!


     24.11.20


Рецензии