Профессор

Ученейший профессор Занд
А шли бы Вы товарищ в зад
Кричите что евреи сброд
А это избранный народ
А как Вы миру объясните
Еврейских гениев количество
Видимо все кто обрезался
Гением сразу оказался
Но почему скажите сами
Не приключилось это с Вами
И если первый раз не спас
Обрежьтесь срочно еще раз!


Рецензии