Злая мысль бродит в кофте драной

Злая мысль бродит в кофте драной,
Нагоняя чёрную волну.
Дьявол собирает чемоданы –
Рвётся в беззащитную страну.

Войны раздербанили планету.
Крышу дома мирного снесло.
Отрубили голову поэту.
Дьявол хмыкнул: «Как мне повезло!»

Солнечной энергии боится
Деструктивный монстр-асмодей.
Злая мысль, корчась, растворится
В душах свето-творческих людей.
Виктор .Евграфов.
25 ноября 2020.


Рецензии