Любовь не находят

Любовь не находят.
Она сама приходит,
Когда захочет.
Явно или между строчек.
Как весной набухание почек.
Не ставя в конце предложения точек.
Только жаль у неё неразборчивый почерк.
И не каждый прочесть в состоянии,
Это послание...


Рецензии